11:13 

Рецепт пирога.
Я обычно такой пирог пеку, когда в холодильнике "заваляются" остатки сметаны! И делаю всё на глазок: сметану - 1 стакан,( можно кефирчик добавить, майонез), яичко, соль, ложку сахара, 1 ч. ложку соды , муку тоже на глазок, чтобы было не тугое тесто и, чтобы не прилипало к рукам, лью растительное масло. Замешиваю, раскатываю, одну половинку на противень - на неё начинку (в этом пироге - капуста с яйцом, обязательно добавляю растопленное сливочное масло, на этот противень 1 пачку), закрываю второй половиной теста, смазываю взбитым яйцом, вилкой делаю проколы, чтоб пирог не вздулся, посыпаю сухарной крошкой и в духовк

рецепт с одноклассников

Можно тесто, как на курник:
200 гр маргарина
200 гр сметаны (или майонеза)
2 яйца
1,5-2 стакана муки
0,5 ч ложки сахара (можно без него)
1 ч ложка разрыхлителя
соль
Тесто на 30 минут в холодильник.

URL
   

passer-by

главная