00:10 

Капуста 1 вилок Морковь 1 шт. (средняя)
На 1,5 литра воды:
Соль 4 ст.л.Сахар 9 ст.л.Растительное масло 1 ст.Уксус 9% 1 ст.Лавровый лист 8-10 шт.Перец черный горошком 10-12 шт.
Приготовление:
Капусту помыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю.Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить к капусте.В кастрюлю положить горошины перца и лавровый лист.Приготовить заливку: в воду вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения.Залить полученной горячей заливкой капусту, накрыть крышкой и оставить в комнате на ночь .Затем капусту разложить в банки и убрать в холодильник.
(с однокл)

URL
   

passer-by

главная