Получилось 40 баранок, выпекала при температуре 205С 20 мин. Да, муки ушло 3 стакана . Вот рецепт:
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
50 грамм сл. масла или маргарина
0,5 чайн. ложки соды
~600 грамм муки

Ещё
1 желток
Немножко молока
Мак

В чашку разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль и масло, всё перемешать. Муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Муки добавляйте столько чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто, но тесто всё равно немножко липкое (хотя с маслом уже не так сильно как без).

От готового теста отрывать кусочки величиной с грецкий орех и раскатывать их жгутиком, толщиной само много 1 см. Чем тоньше вы жгутики раскатаете, тем хрустящее будут сушки. я посыпала сахаром..
(рецепт из одноклассников)