Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Рецепт пирога.
Я обычно такой пирог пеку, когда в холодильнике "заваляются" остатки сметаны! И делаю всё на глазок: сметану - 1 стакан,( можно кефирчик добавить, майонез), яичко, соль, ложку сахара, 1 ч. ложку соды , муку тоже на глазок, чтобы было не тугое тесто и, чтобы не прилипало к рукам, лью растительное масло. Замешиваю, раскатываю, одну половинку на противень - на неё начинку (в этом пироге - капуста с яйцом, обязательно добавляю растопленное сливочное масло, на этот противень 1 пачку), закрываю второй половиной теста, смазываю взбитым яйцом, вилкой делаю проколы, чтоб пирог не вздулся, посыпаю сухарной крошкой и в духовк

рецепт с одноклассников

Можно тесто, как на курник:
200 гр маргарина
200 гр сметаны (или майонеза)
2 яйца
1,5-2 стакана муки
0,5 ч ложки сахара (можно без него)
1 ч ложка разрыхлителя
соль
Тесто на 30 минут в холодильник.

20:01 

Картофель запеченный с луком-пореем



Ингредиенты:

копченый бекон - 150 грамм

твердый сыр - 100 грамм

сливки - 250 мл

картофель - 0,5 кг

стебель лука-порея - 1 шт

перец

соль

растительное масло




Готовим:




1) Очищаем картофель, нарезаем дольками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Перекладываем в лоток обжаренный картофель.




2) Промываем стебель лука-порея и нарезаем небольшими кружочками. Нарезаем полосками бекон. Обжариваем к сковороде бекон и порей 2-3 минуты. Приправляем перцем. Выкладываем дольки картофеля в две порционные формы, присыпаем беконом и пореем.




3) Готовим соус: наливаем сливки в небольшую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем сыр, натертый на терке. Перемешиваем соус и снимаем с огня, после того как сыр расплавился. Заливаем горячим соусом картофель и ставим формочки в духовку, разогретую до 200°С. Выпекаем 5 минут.

19:57 

имбирный чай с мёдом и лимоном

Ингредиенты:

Корень имбиря – 1 шт,
Мед,
Лимон – 2 дольки.

Этап 1 Корень имбиря нарезаем, заливаем кипятком и даем настояться в течение 5-7 минут.

Этап 2 После этого в чашку так же добавляем две дольки лимона с медом и тщательно перемешиваем.

Этап 3 Чай должен настаиваться в течение 10 минут.

19:55 

Песто

Ингредиенты:

Миндаль – 70 г,
Чеснок – 4 зубчика,
Листья базилика – 300 г,
Оливковое масло- 150 г,
Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Этап 1 Духовка тщательно прогревается до 230 градусов. Решетка устанавливается по центру.

Этап 2 Сырой миндаль помещается на противень и обжаривается в течение 10 минут.

Этап 3 Обжаренный миндаль немного должен остыть, после чего высыпаем его в кухонный комбайн вместе с чесноком, базиликом, оливковым маслом, мускатным орехом, солью и перцем.

Этап 4 В кухонном комбайне мешаем все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса.

00:10 

Капуста 1 вилок Морковь 1 шт. (средняя)
На 1,5 литра воды:
Соль 4 ст.л.Сахар 9 ст.л.Растительное масло 1 ст.Уксус 9% 1 ст.Лавровый лист 8-10 шт.Перец черный горошком 10-12 шт.
Приготовление:
Капусту помыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю.Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить к капусте.В кастрюлю положить горошины перца и лавровый лист.Приготовить заливку: в воду вылить масло и уксус, высыпать соль и сахар, довести до кипения.Залить полученной горячей заливкой капусту, накрыть крышкой и оставить в комнате на ночь .Затем капусту разложить в банки и убрать в холодильник.
(с однокл)

00:08 

Маринованая капуста- На дно 3-х литровой банки зонтик укропа, морковь кружочками (произвольно мои любят когда моркови много они ее всю съедают) 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 горошка перца душистого. Укладываем пластинами капусту. Заливаем кипятком-оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем и снова кипятим. Довели до кипения ложим 2 ст.ложки соли, 3 ст.ложки песка, 100 гр 9 % уксуса и заливаем капусту. На следующий день капуста готова.
(рецепт с однокл))

23:57 

2,5 столовой ложки муки для выпечки
2,5 ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка шоколадной стружки
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Количество – 1 кружка объемом 300 мл.
Приготовление: Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

(рецепт с одноклассников)

23:10 

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!.это не реклама и не лекарство!!!!!!
выписка взята доподлинно из статьи::Для очищения кишечника, сосудов, суставов, повышения иммунитета можно приготовить настойку:
4 лимона и 4 головки чеснока( очистить) пропустить через мясорубку,
полученную смесь залить в банку 3х.литровую и налить туда остывшей кипячённой воды-2,5 литра -закрыть и дать настояться в холодильнике 3 суток-взбалтывать!
через 3 дня отцедить и хранить в холодильнике на нижней полке.
пить взрослым по 50мл. утром натощак за 30 минут до еды!
начинать лечение желательно с сентября и до мая.Летом сделать перерыв.
это средство является также хорошей профилактикой против орз и гриппа.
мой совет-я делаю пол порции-и увидев. что остаётся немного начинаю делать новую порцию. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!

(взято с одноклассников)

23:07 

ВНИМАНИЕ!! не является лекарством!!
у вас плохое самочуствие-вы простыли. а на больничный вам ну никак!! поможем себе сами- сок 2х лимонов+1ст.л мёда+1ст.л. сока алоэ+ 1 ст. чуть тёплой влды--надо всё смешать и выпить перед сном- сразу баюшки!!
Помните! к врачу стоит обратиться!

23:04 

про маринад для куры например
Если неприемлем уксус, то спасёт белое столовое вино.
А ещё проще - простокваша, или вчерашний кефир.
Очень неплох грузинский маринад: чеснок выдавить в майонез, добавить специи, всё промять, дать настоятца в малированной, иле стеклянной посуде под гнётом 2-3 часа, а лучче ночь - во рту тает, пальцы пооткусывать можно!

Сок граната - это для для шашлыка из курицы. или осетра беспроигрыщная классика.

....мариновала с соком апельсина+томатная паста = майонез = лук=свинина таяла во рту!!

Шашлык за делается очень быстро. Режу филе курицы на кусочки, мариную 3-4 часа. У каждого надеюсь есть собственный рецепт маринада(Я не приемлю укус для шашлыка). Затем нанизываем на шампурчики, мои длиной 15 см. Выставляю температуру на аэрогриле 220-250 С и 10-15 мин на одной стороне готовим и на другой до румяной корочки.
И того всего за 20-25 мин готов шашлык.

фунчоза

Не очень мелкой соломкой нужно нарезать мясо(говядину, свинину или курятину),морковь, грибы лучше взять шитаки, болгарский перец разногоцвета. Все продукты обжарить нарастительном масле по отдельности добавляя соль по вкусу. Отварить небольшое количество рисово-крахмальной лапши в течение 3 мин. Откинуть нf друшлаг и промыть. Смешать.
Пожарить лук до золотистого цвета. Когда слегка остынет зажрка, добавить красного и черного перца.
Все тщательно перемешать, заправить соевым соусом, зеленым луком, чесноком, кинзой и семенами кунджута.

Мясо по-корейски:
Это острая закуска скорее всего относится к горячим салатам.
Мясо(на свое усмотрение) свинины нарезать соломкой, обжарить в растительном масле(в моем варианте-кунжутное). Нарезать брусочками огурцы, нашинковать морковь, сбрызнуть уксусом. Мясо добавить к овощам, немного соевого соуса. Пока мясо с овощами настаивается, режим полукольцами лук и жарим на масле до золотистого цвета. Когда сковорода с зажаркой слегка остынет к луку насыпаем необходимое количество каянского перца, выдавливаем несколько зубков чеснока и добавляем в салат. Все тщательно перемешиваем. Подавать с рисом и водой (так принято у корейцев).

Недавно, к примеру, подруга прислала мне статью Ивана Егорова о пользе луковой шелухи, и я, прочитав ее, подумала, что она будет полезна не только мне. Мне же рекомендации И. Егорова очень помогли, поскольку по ночам я страдала от судорог. Стоило чуть потянуться — сразу же сводило одну или обе ноги. Приходилось срочно вскакивать, встану на пол — проходит. И так по нескольку раз за ночь…

Попробовала я приготовить настой луковой шелухи, выпила вечером — и всю ночь не просыпалась, ни одной судороги! А ведь, честно говоря, не поверила автору, попробовала просто из-за простоты способа. Поначалу пила настой ежевечерне, а теперь — далеко не каждый день, потому что забываю об этом: от судорог-то я избавилась, могу ночью с удовольствием потянуться — и всё хорошо!

К своему письму прилагаю рассказ Ивана Егорова о луковой шелухе. Поверьте, он заслуживает вашего внимания и потраченного времени:

«Хочу обратить ваше внимание, — пишет И. Егоров, — на целый спектр ценных свойств луковой шелухи, которую мы так необдуманно выбрасываем. Знали бы вы, что выбрасываете, никогда бы так не поступали! У моей бабушки были прекрасные волосы, которые густой шапкой украшали ее голову, и перхоти никогда не было, потому что она мыла голову отваром луковой шелухи. И красить волосы не надо! Отвар готовится очень просто: горсть шелухи залить стаканом воды, прокипятить 5—10 минут и остудить до приятной температуры.

Во время работы в Институте биоорганической химии я узнал, сколько всего полезного содержится в этом «бросовом» продукте. Например, вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уже об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах.

Гипертоникам можно каждый день пить чай из луковой шелухи, чтобы значительно поправить свое здоровье. Это тоже проверено на моих знакомых, которые так спасаются от гипертонии.

Есть еще одно чудесное свойство луковой шелухи: отвар из нее способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Мама, когда ей рассказывают про разные, порой сложные, очистительные методики, всегда говорит в ответ: «Зачем тратить столько времени и сил, когда можно просто попить отвар из луковой шелухи, веками используемый народной медициной?»

Вот уже шесть лет, как я избавился от судорог в ноге. Мучился, особенно по ночам, страшно. Спасла меня шелуха репчатого лука. Вот что надо делать. Щепотку измельченной луковой шелухи залить стаканом кипятка, настаивать 10 минут, процедить. Выпить на ночь получившийся золотистый настой. Когда я проснулся утром, не мог поверить в то, что спал спокойно, нога не беспокоила. С тех пор каждый вечер я пью луковый чай».

Мина КАНТОР, Израиль

22:41 

Получилось 40 баранок, выпекала при температуре 205С 20 мин. Да, муки ушло 3 стакана . Вот рецепт:
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
щепотка соли
50 грамм сл. масла или маргарина
0,5 чайн. ложки соды
~600 грамм муки

Ещё
1 желток
Немножко молока
Мак

В чашку разбить яйца, добавить сгущённое молоко, ванильный сахар, соль и масло, всё перемешать. Муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Муки добавляйте столько чтобы получилось не тугое, но и не слишком мягкое тесто, но тесто всё равно немножко липкое (хотя с маслом уже не так сильно как без).

От готового теста отрывать кусочки величиной с грецкий орех и раскатывать их жгутиком, толщиной само много 1 см. Чем тоньше вы жгутики раскатаете, тем хрустящее будут сушки. я посыпала сахаром..
(рецепт из одноклассников)

20:04 

Печенье из фруктов орехов и семечек

Ингредиенты:

яблоки 4-5 шт
1 банан
грецкие орехи 1 чашка (пиала)
миндаль 1 чашка
семечки подсолнуха 1/3 чашки

Приготовление:

1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!

22:38 

прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей....

22:05 

12 способов не есть на ночь:

В тысячу первый раз вы даете себе обещание больше не есть на ночь. Но чем ближе ночь, тем нестерпимее хочется перекусить. Перед глазами то и дело всплывают «вкусные» картинки, а ноги сами собой тянут вас к холодильнику. Чуть позже, уже после совершения «преступления», у вас возникает ощущение безысходности, кулинарные образы сменяются душераздирающими видениями вашего округлившегося живота и бедер. Знакомо, не правда ли? Не ужели с этим нельзя ничего поделать? Можно!

1. Обманите ваш желудок жидкостью. Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий. К тому же сразу после физической нагрузки аппетит снижается. Но не переусердствуйте с нагрузкой, т.к. возможно после этого вам трудно будет уснуть.
4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами. Особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы. Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи помогут на время «забить» чувство голода.
5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада. Это поднимет ваше настроение, а возникшее после него послевкусие поможет в борьбе с вашим аппетитом.
6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлекательной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

21:52 

Картофельная маска для волосиков на ночь ^_^

Тот, кто хочет сохранить эффект от маски для волос длительное время, может попробовать ночную картофельную маску. Она прекрасно увлажняет волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Для картофельной маски потребуется 1 клубень картофеля, белок куриного яйца, 1 столовая ложка теплого меда. Сырой картофель очищаете, натираете на терке. После этого слейте образовавшийся сок и добавьте предварительно взбитый белок. Перемешайте массу до достижения однородности. В последнюю очередь добавьте теплый мед. Маска готова. Нанесите ее на волосы. И уже на следующий день наслаждайтесь здоровым видом ваших волос ^_^

21:51 

УХОД ЗА КОЖЕЙ ВЕСНОЙ

После зимнего авитаминоза и отсутствия солнца, морозного воздуха на улице и горячего пересушенного воздуха в помещениях, кожа лица даже при правильном уходе сильно устала. С наступлением весны уход за лицом следует осуществлять не менее тщательно, чем зимой. И зимний уход за лицом значительно отличается от весеннего.

Решаем основные проблемы масками:
1. шелушение кожи. 2 ст.ложки оливкового масла(можно заменить подсолнечным) разогрейте на плите. Теперь пропитайте маслом тканевую салфетку (не синтетическую!), пока масло теплое, положите салфетку на лицо, а сверху укройтесь махровым полотенцем. В таком положении нужно полежать 20-30 минут. Маска хороша еще и тем, что прекрасно заживляет еще и микротрещинки, особенно в уголках губ.
Внимание: нельзя использовать маску, если у вас жирная кожа или угревая сыпь.

2. Лицо как будто стянуто

Нанесите на кожу лица и шеи растительное масло, а затем ровным слоем любой кисломолочный продукт – йогурт(несладкий), кефир, простоквашу. Теперь накройтесь влажным толстым полотенцем и 15 минут полежите, расслабляясь. Смойте маску теплой водой.

3. Надоели прыщи и угри!
С этой неприятностью можно бороться с помощью белково-йодной маски. Возьмите белок одного яйца, 3-4 капли йода, 100г водки, все взбейте и протирайте проблемные места два раза в день. После высыхания смывайте крепким отваром ромашки. Продолжайте, пока прыщи не исчезнут.

4.Черные точки
Это извечная проблема обладательниц жирной кожи. Но с этим можно бороться! Смешайте белок одного яйца, чайную ложку лимонного сока или камфарного спирта. Взбейте до образования пены. Нанесите 3-4 слоя ватным тампоном. Каждый слой следует наносить примерно через 5-7 минут, и так на протяжении 20-25 минут. Смыть теплой, а затем холодной водой. Маска хорошо очищает и сужает поры, отбеливает кожу и улучшает ее внешний вид.

5.Кожа блестит!
Для маски против жирного блеска вам потребуются: 1 кисло-сладкое яблоко средних размеров, 1ч.ложка картофельного пюре, 1 яичный белок. Яблоко натрите на мелкой терке, полученную массу смешайте с картофельным пюре, затем взбейте белок и добавьте туда же, все тщательно перемешайте. Нанесите на лицо на 15 минут, после чего смойте теплой водой.

6.Синяки и мешки под глазами портят весь вид!
От ненужной синевы под глазами поможет отвар петрушки или обычные использованные чайные пакетики. Положите пакетики на глаза и подержите минут 10, затем смочите ватные тампоны отваром петрушки, а после компресса нанесите на область вокруг глаз оливковое масло.

21:45 

ПОЯВИЛАСЬ СВОБОДНАЯ МИНУТКА? ВОТ 10 ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ,КОТОРЫЕ МОЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ:

1.Примите натуральный препарат, содержащий витамин D, он приносит такую огромную пользу здоровью, что не стоит держать его уровень низким. Если есть такая возможность, выйдите хотя бы на короткую прогулку. В хорошую погоду потратьте на прогулку часть вашего обеденного перерыва.

2. Крепко обнимите кого-нибудь. Это поднимет настроение у обоих и увеличит выработку серотонина, гормона ответственного за хорошее настроение.

3. Встаньте со своего места и потянитесь. Потягивание способствует лучшей циркуляции крови и мгновенно придает Вашему телу заряд энергии.

4. Выпейте два стакана холодной воды. Если я чувствую себя в конец разбитой, я следую собственному любимому совету, и выпиваю два стакана ледяной воды. Это всегда помогает, и намного лучше, чем кофе.

5. Приведите в порядок свое рабочее место. Недавние исследования подтвердили, что те люди, которые лучше контролируют окружающее их пространство, чувствуют себя более здоровыми и счастливыми.

6. Позвоните своему врачу и запишитесь на прием. Наверняка есть необходимость сделать какие-либо тесты или анализы, которые Вы постоянно откладываете. Сделайте это прямо сейчас.

7. Откройте окно и впустите свежий воздух. Даже в том случае, если на улице сейчас холодно. Воздух в помещении, как правило, во много раз более загрязненный, чем воздух на улице. Поэтому, откройте настежь любое окно и дайте своим легким глоток свежего воздуха.

8. Загляните в холодильник и съешьте что-нибудь полезное. Что-нибудь полезное и дающее организму энергию.

9. Пропустите свой обычный кофе. Замените его чашкой горячей воды с лимоном. Я знаю, что на первый взгляд это может показаться чепухой, но если Вы втянетесь, то полюбите эту замену. Просто подогрейте немного воды и выжмите в нее дольку лимона. Лимон обладает естественными детоксикационными свойствами, и любители этого «странного» напитка отмечают, что их кожа стала выглядеть лучше. В любом случая, я ощущаю прилив сил от этого напитка. Попробуйте и Вы!

21:43 

Торт «зебра»

Ингредиенты:

Яйцо — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.

3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

21:27 

процедура чистки кишечника. Для этого смешайте свежевыжатый сок грейпфрута с минералкой без газа. Пейте этот напиток хотя бы 2 раза в сутки. Виктория Бекхэм утверждает, что при условии регулярной чистки кишечника подобным способом, вам не придется переживать по поводу количества употребляемой вами пищи.

21:14 

Пятидневная чудо-диета ^_^

Завтракайте не позднее, чем через 30 минут после пробуждения.

Завтрак: съешьте крахмалистую пищу, например, поджаренный ломтик пшеничного хлеба или небольшую порцию каши.
Полдник: перекусите чем-нибудь твердым, например яблоком или сельдереем. От этого сахар будет медленнее поступать в кровь.
Обед: обедайте до часа дня и только белковой пищей и овощами, никаких углеводов.
Ужин: ужинайте до 8 часов вечера, ешьте белковую пищу и овощи.

Как она действует?
Снижение веса происходит от потери воды; оно недолговечно. Эта диета не сбалансирована и не ориентирована на долговременный эффект.
Если вы решили попробовать «Пятидневную чудо-диету», не сидите на ней больше пяти дней. Основное внимание в ней уделяется времени приема пищи. Она сильно ограничивает количество калорий и важнейших питательных веществ в рационе.

Для кого она предназначена?
Для тех, кто хочет получить быстрый, но недолговечный результат.(-2-3 кг)

Разрешенные продукты
«Пятидневная чудо-диета» требует принимать пищу не позднее, чем через 30 минут после пробуждения, не считая выполнения упражнений. Завтрак состоит из крахмалистой пищи, например, поджаренного ломтика белого хлеба или каши. В полдник можно перекусить чем-нибудь твердым, например яблоком или сельдереем. Обедать нужно до часу дня, ужинать до 8 вечера. На обед и ужин можно есть только белковую пищу и овощи. Все углеводы, как простые (мучные изделия, сахар, сладости), так и сложные (крупы, фрукты, крахмалистые овощи), запрещены.

passer-by

главная